Счастья в ваш дом
Любовь, богатства, вдохновение.
Иначе чашу нашего достатка
Осушит вечное терпение.
Мы не из тех, кто трусит перед злобой
На почве зависти, наживы в счёт других.
Мы из металла, да советской пробы.
Любить себя никто не запретит!
Любите жизнь, без видимой причины.
Весь мир не обогреешь фонарём.
Пусть в Новый год накроет вас лавина
Добра и мира, счастья в ваш уютный дом!
Свидетельство о публикации №123121600990