Подрос... И стал скучать по Фибоначчи

Подрос... И стал скучать  по Фибоначчи.
Искал людей, кто с этим сопряжён.
Искал тебя, с кем так или иначе,
В рекурсию когда-нибудь уйдём.

В последованности этой будут дети.
И в золотой спирали будет наша жизнь.
Но жизнь полна числом случайных чисел
В той части, что касаются кривизн.

Мы обращались и к друзьям, и к Богу,
Чтоб не замкнуться в обращении к себе.
Но формула нам диктовала строго:
- Вы сами выбрали и следуйте стезе!

Гармония... Она бывает разной.
И выбор... Он зависит от мечты.
Мечта... Она меняется от обстоятельств.
А обстоятельства зависят от судьбы.

Сегодня, чтобы выжить, нужно верить.
Не одному, а десяти богам...
А мы с тобой останемся жить в вере,
Что Фибоначчи нам когда-то прописал.


Декабрь. 15. 2023.


Рецензии