Удивились гости
Явились гости к малышу,
Игрушек подарили кучу,
Мальчик был счастлив и
Доволен.
Один из гостей его
Спросил -Скажи мне
Коля,
Кем ты хочешь стать,
Когда вырастешь,
Космонавтом или
Профессором,
Мне очень интересно?
Мальчик ему ответил
Честно -Холостяком,
Как дядя Толя!
А почему? Он папе
Говорил - когда ты
Холостой, водку пей
Девок люби,
Никто тебя не обматерит,
Будешь счастлив и доволен.
Ответу удивились гости,
Но больше всех удивилась
Жена этого дяди Толи!
Свидетельство о публикации №123121600963
Вот попался, так попался!
Тамара Томская 16.12.2023 10:33 Заявить о нарушении