Ковбойский прикид
принарядилась вся)))
Саван что-ль, -
уже не в моде???
Джинсы,прям в-облипочку,
как кожа гусЯ)))
Ходишь-бродишь
в славянском народе???
Вся из Вестерна)))
Шляпа ковбойская)))
Портупея за доллары, -
слАжена?
Снова метишь в кого-то???
Как жалом змея, -
Мерзким злом ты, -
обезображена!
А коса в веках
затупилась вдруг?
Иль давно уж, -
не раритет???
От тебя у многих, -
большой испуг.
У меня, -
абсолютно нет)))))))
Коли явишься,-
посажу за стол!
Расскажу анекдот, -
"с перчинкой")))
Попрошу:"Да не трожь ты
наш сильный пол!"
МУЖИКИ ЭТО!!!
Не "мужчинки"...
Видишь, -меткие!
Видишь,-бравые!
Ты не трожь их,Смерть!
Они, -прАвые!
Смерть не хАяли!
Честь лелеяли!
Чтоб не сыпалась ты, -
стрелой "склеили"!
Кабы русских ты, -
не "косила"бы!
Тебя,шалую, -
полюбила бы)))
Свидетельство о публикации №123121600944