Поэт

Судить поэта может каждый,
И рифмоплётом называть,
Но каждый пробовал однажды
Красиво рифмы собирать.

Но музыкант, поэт, художник
Не просто пишет - он живёт.
И в каждой ноте, взмахе кисти-
Кусочек сердца отдаёт.

И в каждой строчке есть признанье,
И в каждом слове есть душа.
Перу доверены смятенья,
Что знала только тишина.

Судить, пожалуй, может каждый,
А вот проникнуться не все.
Поэт уже лишь тем отважный,
Что изложил Вам душу на листе.


Рецензии