Родине - Слава
Ты из космоса видна.
Ты великая держава,
Я твержу в поклоне: - "Слава!"
Слава доблестным сынам,
Всей России, дочерям,
Всех, кто чтит страну Россию,
Ниц припав к земле, целую.
Для тебя страна, оплот -
Это любящий народ,
Тот, который за тебя,
Не жалеет живота.
Сколь веков тебя пытались,
И пытаются сломить,
Только знаю дух Российский,
Никому не покорить.
Лишь дающие присягу,
Для своей родной страны,
На колено припадают,
В знак любви, твои сыны.
Свидетельство о публикации №123121600917