Айкидо-вопросы
Ну, нигде от них покоя нет -
Злы они порою, как барбосы,
И ломают всякий этикет....
На Прямой уж линии-то даже
Никуда не денешься от них -
Путина они в протестном раже
В оборот берут от сих до сих!
Но... увы, не слышно и не видно
Президенту смелости такой...
Как же вопрошающим обидно!
Но - ведь их же дурь тому виной:
Прут они на власть в атаку смело -
Жаждут поменять её скорей,
Так что Путин давит их за дело:
Чем они шальнее - тем слабей...
И - впустую злые их вопросы,
И - страна к обрыву вновь идёт...
Как исправить в бошках перекосы?
Как направить к разуму народ?
Эволюционный Марш - лекарство,
Эволюционный Марш - ответ
На любую глупость и коварство,
Потому - на всяческий запрет!
Острые вопросы только это
Выведет из топи на простор:
Путина пошлёт стезёй Рассвета -
Айкидо-рычаг, а не топор!
Эволюционный Марш - это острые вопросы, которые Путин не сможет "не услышать" https://evolution-march.livejournal.com/2531292.html
Свидетельство о публикации №123121600891