Чёрная гитара

Грязный гитарный звук
Несовершенный, крутой,
Шум за окном городской,
Да крик субботних пьянчуг.

Комната черная, однотонная,
Лишь гирлянда новогодняя,
Да партия сольная.
Душа голодная...

Закрой окно, холодно,
Останется только гитара,
Ноющая от удара,
Что любовью наполнена.

Любимая черная гитара.


Рецензии