Кофе

Звонкие монеты, темные дела
Нет нигде просвета, руны, кабала
Тени в лабиринтах, звездный коридор
Войны на закате начинают мор
Бога с бородою виселица ждёт
Не поддержит снова злой его народ
Истина в куплетах лож везде кругом
Нет нигде ответов кладбище, роддом..


Рецензии