Пасмурно

Звенят ветки замёрзших деревьев,
Словно маленькие колокола.
А у меня ни двора, ни кола
И настроение до жути осеннее.

Пасмурно как-то на душе в эту зиму,
Она холоднее любой предыдущей.
Ладно, пора мне, сгущаются тучи,
Пойду обогреюсь бензином.


Рецензии