фотоальбом на свалке

вся жизнь моя - эскизный вариант
мне просто лень прописывать детали
здесь я герой
а здесь я психопат,
здесь я бегу, пока пи.ды не дали

вот жру как волк
вот пью как не в себя
больную печень лапой зажимаю
вот я сношаюсь явно не любя
а это Родина меня, любя, сношает


Рецензии