Добро правит

*****
Правление безумцев приведёт весь мир к содому и гоморре.
*****
Казнокрады - это бабочки-однодневки, они не думают о глобальном будущем,
они проживут свою 1 жизнь,
но...их потомки уже не смогут жить в том болоте, которое создали их предки-казнокрады.
*****
Единственное жилье- должно быть полностью неприкосновенным, и застрахованным государствами.
Именно "чёрные риелторы" довели мир до гражданских войн. Наряду с банками.
*****
Младенцы равны, стрики тоже,
Люди разные только в молодости, различаются по соц.ролям.
*****
Если у государств нету жалости к человечеству,
так почему же у человечества должна быть жалость к государствам!?
Сколько можно жалеть мучителей!?
*****
Ничего не меняется в мире, криминал растет, убирают последствия, но не причины.
Уничтожают людей, но не улучшают социально-финансовые системы.
*****
Философию, психологию, эзотерику, Чакровую систему - нужно внедрять в школы,
знать, изучать с детства, тогда будет слово "Мудрость" в лексиконе большинства.
*****


Рецензии