эпоха дна...
Ведь кино за одно и дно
И печать не забытого ига
О рыло
Перекошенное рыло
Застыло
И в очах этих, быдло
Отражение быдла
Эпохи такой россии
Умирая умрете и вы
С вашим миром и ты
Со слепым и глухим и немым
Свидетельство о публикации №123121607982