Сколько снега под Николу намело

Сколько снега под Николу намело,
Он пушистый,от света искрится,
Как же мне тогда повезло,
В это снежное время родиться.

Как быстро всё пронеслось,
Как будто прочитал чью-то книжку,
А это в ней со мною сбылось,
Вот такой рассказ про мальчишку.

Думал маленьким буду всегда,
Папа с мамой будут на работу ходить,
С улицы не загонишь,не нужна и еда,
Осенью буду тайком листья сухие курить.

Только мелькали зима и лето,
Бегали под дождём и норы рыли в снегу,
Кто же придумал всё Это?
Я вот сейчас понять не могу..

Сколько снега под Николу намело,
Он пушистый,от света искрится,
Смотрю на него,а кругом белым бело,
Это смотрят на тебя все ушедшие лица.


Рецензии