ЭГО - лайфхак

Порою кажется что ЭГО
Вдруг вырвалось случайно из оков
Плодится разрастаясь эта небыль
С корнями из глубин веков

Сегодня пишется оно с заглавной буквы
И не скрывают многие достоинство его
И вероятно превращается оно в искусство
Достаточно проникновенно (не обходит никого)

И жизнь становится театром "одного актера"
Все лаконично объясняя веянием времен
Сравнение обходит ловко с прожектером
И ненавязчиво тем состоянием пленен

А может быть не все так плохо?
И существует ЭГО если без него (никак)
И к этому вела, не церемонилась, эпоха
И так без объяснений - это твой лайфхак


Рецензии