Итоги Новые выборы Путина

Перед выбором новым
Подведён был итог.
На собрании оном
Говорил с людом бог.

Задавали вопросы,
А царю-то вопрос...
Там намаялись боссы,
Из бумаг папирос.

И помчались по весям
Разузнать, как итог.
Эти умные бесят,
А в России дорог!

Из деревни Елпатьево
Ярославской земли
Попросили газ братья,
Чтобы им провели.

К ним примчался товарищ
Узнавать, что да как.
Вычисляли, кто смелый,
Только те не впросак.

Ведь зажмут и затравят,
Под любимый каток.
Не молчалось родному,
Есть же милый шесток.

Чем же кончилось дело?
Дров колоть да рубать.
К  тридцать первому году
Надо газ ожидать.

И везде своя очередь,
Бабка тихо пьёт чай.
Скоро ей девяносто,
Сколько ждать этот рай?

Президент улыбнулся,
Люди, вольному воля.
Умирать бабке  рано,
Президент так доволен.

Сам бы пожил вот так,
Дров с утра наколол,
Да сходил за водой,
Сел попить чай за стол.

И смотрел бы по телеку,
Как другой президент
Обещает стране дельное-
Всё исполнить в момент.

Ну а к той, что про яйца
Осмелела спросить,
Те пришли с прокурором
Всё, как есть, объяснить.

Ещё раз "уточнить"!
Замаячил острог,
Могут даже влепить.
Вот такой был итог.

Если с Пино равнять,
Можно пересажать!


Рецензии