Под утро
Природа погрузилась в сон,
Метель ночь целую плясала,
Меняя вой на жуткий стон.
Под утро солнышко проснулось,
Придав зиме парадный вид,
К земле лучами потянулось,
Улыбкой осветив визит.
Снег сразу заиграл и ожил,
В нём отражалась синева,
Казалось тишину тревожат,
Лишь в голове моей слова.
Так было чудно, безмятежно,
Что мысли тоже улеглись,
Душа в тот миг была безгрешна,
Она стремилась только ввысь.
Свидетельство о публикации №123121607943