Вкус первого снега

Снег на язык.
Вкус мороженого
Пломбирного хорошего,
Растаял ледник.
Превратился в воду,
Поцеловал мороз
Румяный нос,
Рассыпал соду
На головы, на ресницы.
Зашипел уксус,
После морозного укуса.
Пьяные пятницы,
Но трезвые лица.
Мороз бодрит,
О главном говорит,
Что главное - утеплиться!


Рецензии