Получка
Супруга супругу звонит:
– Милый мой!
Я раньше тебя заявилась домой!
В обед на работу к тебе забежала,
Получку взяла – как обычно, лежала
В кармане она твоего пиджака.
Расстроилась, правда, любимый, слегка,
Что снова на месте тебя не застала,
Но очень спешила, и ждать я не стала.
– Да ты не волнуйся, моя дорогая!
Всё сделала правильно! Только другая
Работа и адрес другой у меня,
Любимая, с позавчерашнего дня.
Свидетельство о публикации №123121607914
- А что же пиджак не взяла ты с собой?
Работа чужая, но он то ведь мой!
Придётся мне снова заехать туда,
С тобою, родная, сплошная беда.
С улыбкой
Виктор Моок 17.12.2023 00:24 Заявить о нарушении