ввы-Э

ПУ..ззыРььКИ..(?) -
    > нна с_ЧА__!__с_-тьййе_,,,
       .." ША__!__рь..РикьКи
            к..ллуб-НИ__к "....(?)
- НЬ___ньнети!РЯ!___й__йтте ..ЩА__!__сььсьйя
                ,,и_>> лЛавьВИ___!!!___тьте
                МИ!____к


Ф/п
/кА__ввы-Э__нд
СО_..с
трри..(Ш)Э___*/
               
         


Рецензии