Пауки в банке

Не умея победить Россию
Стали её голодом морить
Банки свои сново оживили
Чтобы граждан придушить.

Не нужна страна что без народу
Крым раздолбят,Деньги уведут.
40 лет прожили с голой жопой-
Будущее радостное тут.


Рецензии