Мы не замечаем их шаги

Весь мир их мастерства не знает,
Про их замыслы никто не догадается,
Они тайно властью владеют,
Всю правду миру не разоблачат они никогда не допустят.

OK, всякие где-то там о сплатах мечтают,
Но лишь мы этот знак рисуем,
Остальные внимания не придают,
В последующий момент о знаке забывают.

И тайная организация продолжает свою работу,
Теперь гениальнее, краше и еще острее,
Новые методы, новые схемы,
Власть они теперь держат в долгосрочной перспективе.

Мы не замечаем их шаги,
Не знаем, что происходит вокруг,
Но они тничто про нас забыли,
Дверь закрыли, чтоб не дать нам выйти наружу.

Они мастера скрытности и тайны,
Управляют миром, не видящим камеру,
Так дайте мне звук и визуальные эффекты,
Чтобы мир понял, что мы все входим в их планы.


Рецензии