Белый Мишка
Я белоснежный, я – как мел..
Живу я там, где снег и льды
И недостаточно еды..
И цвет мой – верное спасение,
Он вмиг поднимет настроение,
Я незаметен для своей добычи,
Со мной удача, удовольствий тыща..
Три уголька.. Два глаза, ротик
Я поиграть с тобой не против..
Тебе, душа, моя улыбка
И мною пойманная рыбка…
Фото автора.
16 декабря 2023
Свидетельство о публикации №123121600783
Гала Смирнова 16.12.2023 23:11 Заявить о нарушении