Она шагала под дождем...

Она шагала под дождем
И желтый зонт в руке держала.
И то, что в лужах все кругом,
Она совсем не замечала.

Она стремилась лишь к нему.
Поверить в чудо было сложно.
Что может жизнь перевернуть
Одна лишь фраза: "Все возможно!".

Она спешила, а из глаз
Катились слезы облегченья.
Она молилась и сейчас
Дождем даровано прощенье.

Под ветром зонтик трепетал,
От мокрых брызг не защищая.
А голос внутренний шептал:
"Он жив и ты теперь живая!"


Рецензии