штрих...

Пол стакана воды в захлеб

Потерявшись убег

В тридевятое царство орлов

Сколько верст

В сугробах прошел

Ничего не нашел

Только ноги протер до тла

Только звезды упали туда

Где бродил человек тогда

Где условия жизни... добра...


Рецензии