Алюминиевые формы, ключ к творчеству свечи

Привет, друг мой, слушай мои слова,
О церковных свечах владею знаньями я,
Алюминиевые формы для тебя предлагаю я,
С тремя вариантами, выбрать тебе нужно своё.

Первый вариант, "022", небольшая форма,
Сечений двадцать шесть для прекрасных свечей,
Обычных церковных, пусть тихо горят вечно,
В комплекте и фитиль, цена за всё - невысокая.

Второй вариант, "052", форма более крупная,
Деталей тридцать четыре для свечей великих,
Цена несколько выше, но стоит её наверное,
Чтобы твой дом наполнились светом прекрасным.

Наконец, "091", с пятьюдесятью полостями,
Дороже всех, но стоит каждая копейка,
Создавай сияющие свечи, чудеса величия,
Церемонии наполни музыкой светового венца.

Алюминиевые формы, ключ к творчеству свечи,
Придай им жизнь, пусть они горят в молитвах,
Длительность и красота, сияние и реликвия,
Выбирай вариант, который глаза радует и душу радует.

Так что сделай выбор, воплоти свои идеи,
А мы готовы помочь тебе на этом пути,
Цены вполне адекватные, смотри сам, поверь мне,
Пусть свет твоих свечей зажжёт звёздное небо над тобою.


Рецензии