За старанья

Пред Богом нужно быть, как дети
С наивной и простой душой
Тогда настанет рай на свете
Тогда и боль уйдёт долой

Тоска исчезнет и страданья
Любовь заменит суету
Воздаст Всевышний за старанья
Покажет сердцу красоту

Тогда виновный станет честным
В груди ничто не заболит
И мир покажется прелестным
Когда Господь грехи простит


Рецензии