Осознание потери

Не обижайте своих близких, рано или поздно все они уйдут....




На твое смотрю я фото,
Где ты милая моя?
Нет тебя со мною рядом,
Как жить буду без тебя?

Брызги счастья расплескались
По счастливому лицу,
Жаль что мы с тобой расстались,
Лучше я уж не найду..

Сохраню воспоминанья,
Как с тобою счастлив был,
Почему же, почему же,
Мало я тебя любил?

А теперь тоска потери,
Больно гложет душу мне.
До сих пор я ей не верю,
Что со мной не будешь ты.

Обижал я, не краснея,
На тебя свой гнев сливал...
От обид чужих бледнея,
Зол был, не берег тебя.

Ты прости меня родная,
За жестокость слов моих!
Вот теперь я понимаю -
Зря кидал тебе я их.

Высока цена потери,
Нестерпима эта боль.
Буду я теперь меняться,
Снова быть хочу с тобой!


Рецензии