В комплекте фитиль, сияющий маяк

В далекой стране, где свечи горят,
Есть предложение, внимание, услышь:
Алюминиевые формы для всех,
Для тех, кто жаждет творить и светить.

Первый вариант, номер "022",
Маленькие свечи, простые, но светлы.
Форма резвая, фитильный шпуль бонусом,
И за 35 000 рублей – перлы.

Вторая форма – "052" нам дана,
Для свечей больших, ярких и великих.
34 детали, словно вдохновленье,
В комплекте – фитиль, сияющий маяк.

И наконец, третья форма, "091",
Алюминиевая, словно золото.
Ты создашь свечи, будущими веянья,
Сияние их поразит каждого.

Так что выбирай, мой друг-художник,
Возьми форму, чтобы свечи горели.
Изготовь церковные свечи прекрасные,
И в сердцах людей светом озари.


Рецензии