Мужчинам идет седина

Мужчинам идет седина.
Зачем они волосы красят?
Не все, Слава Богу, чудачат
И есть у кого голова
Используется для другого:
Для мыслей, для точного слова,
Оценки людей и себя.

Мужчины, не красьте чубы,
Не становитесь смешными.
Чтобы всегда быть молодыми,
Ищите другие пути.
     16.12.23г


Рецензии