Здесь перепахана земля

Здесь перепахана земля,
От мин и вражеских снарядов.
Донбасс, здесь родина моя,
И мы нацистов гоним гадов.

Настигнет кара их и смерть,
За десять лет людских страданий.
Невыносима боль потерь,
А в городах нет целых зданий.

Пришёл терпению предел,
Их в день под тыщу пропадает.
Артист Зеленский обнаглел,
Солдат убитых не считает.

Он клянчит деньги у друзей,
Его купил король из Штатов.
За слёзы вдов и матерей,
За гибель каждого солдата.

Здесь всюду минные поля,
Давно не знают урожая.
И с кровью смешана земля,
Войной изранена, больная.


Рецензии
Юрий.мы так же верим в победу и что восстановим разрушенное всё,что всё будет ещё краше,ну,а Зеленского ждёт народный суд,если только нацики его сами не убьют раньше,по просьбе США.

С уважением.

Юрий Симоненков   20.12.2023 04:11     Заявить о нарушении
Я тоже с этим согласен. С уважением!

Юрий Губанов   20.12.2023 21:23   Заявить о нарушении