С фитилем в шпуле, длиной 2, 396 метра

Ваша возможность великолепна,
Алюминиевые формы для свечей!
Цена выгодна, выбор широк,
Предлагаем мы вам множество вариантов.

"022", "052", "091" -
Вот три номера, три вида формы.
Каждая из них свои преимущества имеет,
Чтобы ваша свеча была неповторима.

Первый вариант - 26-секционная форма,
Для церковных свечек № 10 идеальна.
Она стоит 34 662 рубля,
С фитилем в комплекте, длиной 6,483 метра.

Второй вариант - форма на 34 места,
Для свечек № 30, больших и величественных.
43 389 рублей стоит она,
С фитилем в шпуле, длиной 2,396 метра.

И, наконец, третий вариант - разнообразие,
Алюминиевая форма на ваш выбор.
Создавайте свечи красивые и великолепные,
Приятно ласкающие глаз и душу.

Не упустите возможность, не теряйте времени,
Приобретите формы для свечей столь прекрасных.
Они украсят любую религиозную церемонию,
Даря тепло душе и радость в сердце.


Рецензии