что-то здесь не так

бездушные твари все в чем-то похожи
есть связь между ними - от секса до дружбы
спецслужбы внедрились в масонские ложи
масоны проникли в секретные службы

мораль очевидна - в поганое время
доверия нет ни попу, ни банкиру
ограблены всеми обмануты всеми
крестьянин с рабочим плетутся по миру

их делят нещадно на левых и правых,
на негров и желтых, на женщин и геев,
на лысых, постриженных и кучерявых
на христиан, мусульман, иудеев

потомки штрейкбрехеров чуть побогаче,
таланты контрактные чуть поумнее,
но в общем пресмыкаются по-собачьи
пред теми, кто обездушен и злее

пора им белковые цепи отринуть
сменив углерод на титановый атом
и встать, распрямляя согбенную спину,
объединенным пролетариатом.

LongLiveRobotRevolution!!!


Рецензии