чуть чуть лирики

  Они лежали на песке
  В томном изнеможеньи,
  Волны с гребешками вдалеке
  Являли чудо появленьем!

  Тела любовно отдыхали
  От бурных ,бесконечных ласк
  И губы нежно целовали
  Каждую ресничку женских глаз!
 
  Полуденное Солнце стояло высоко,
  Сияя ярко в бесконечьи
  Лучами согревая глубоко
  Любовные причуды человечьи!
 
  Он и она,любовь и вечность,
  Душ единенье навсегда
  Влюблённые  бывают иногда беспечны,
  Союз не разлучит беда!

 


Рецензии