Сверкают огни
И пушки заряжены,
И смерти одни
К салютам привязаны.
И снега поля
От стыда покраснели
Встречая закат
Горячей шрапнгелью.
И в братской могиле
Венчают солдат
Как будто любимых
Патрон и снаряд.
16.12.2023
Свидетельство о публикации №123121607695