Джейн Биркин

Нет её.
В этот июль не стало.
А сегодня ей, той, что к нам с экранов,
- уже 77.
С Днём Рождения, Джейн.
Цветы юности благоухают лишь раз.
...
Джейн Биркин
Веет
Свежий бриз.
В мыс
Губ реки,
В ресниц каприз.
Давным-давно.
Бедовые меда.
Кино,
Кино.
Да колокольчик -
Ди-
Ду-
Да...


Рецензии