Сто шесть лет старейшей пулемётной...
Сто шесть лет советской старине.
Чу-чу-чу, - о чернозёмы клёкот.
От войны век мерим - да к войне.
Не дают пощады басурмане.
Всё никак не успокоится буржуй.
Шашки - наголО! - звенит в тумане.
Да тачанок разворот, по куражу.
Сто шесть лет.
А будто сон вчерашний.
Вновь британский лев -
Клыком над Рашей.
На британский флаг - его,
На части.
А и наше пусть,
Тем редким, -
Счастье...
Сто шесть лет старейшей пулемётной.
Если память сохранять, то недалёко...
Свидетельство о публикации №123121607689