Нелегко жить одному
одному на свете.
Петь тоскливо одному,
веселей в дуэте.
И по улицам гулять
одному неловко,
В одиночестве трамвай
ждать на остановке.
Нелегко жить одному,
одному на свете.
Строчка раз и строчка два,
есть закон в куплете.
И на лужи наступать
громко и протяжно
Глупо, если одному,
а вдвоем, отважно.
Долго нужно голове
разбираться с пазлом,
Двум легко его решить
и быстрей в два раза.
Проводить с одним собой
дни неинтересно,
Потому что о себе
все давно известно.
Если ты совсем один,
ты один на свете,
Все, конечно, впереди,
и тебя заметят.
Только верь и очень жди,
подари участье
Всем, кто, так же как и ты,
ищет свое счастье.
Свидетельство о публикации №123121607678