Мама
Снегом занесло.
Не надо слов.
Не надо...
А далека дорога
Средь лесов.
Далёко...
А и дорожки,
Брошусь, -
Не найду.
Раз в год бываю.
Только летом.
Да вдоль железки,
Ивы на пруду,
Когда зелёно-солнечно,
И только...
А ты простишь меня,
Как и всегда.
Твой взгляд печальный
И усталый.
Года бегут.
Бегут года.
Я всё во сне
Тебя встречаю.
Твой памятник.
Как далеко.
В той бесконечной
Звёздной пЫли.
В морозной свежести
Легко...
А помнишь, мама,
Наши бЫли?
Там снег метёт,
Сибирский снег.
Льды Иртыша
Волнисты вьюгой.
И взяться за руки,
Бежать.
СнегА,
СнегА.
И ветры,
КрУгом...
Свидетельство о публикации №123121607667