Хаос и суматоха

Как тяжело не двинуться мозгом,
Если вокруг суматоха.
Реальность становится очень плоской,
Если рассудку плохо.

Нет постоянства, всё очень хрупко,
Некому защитить
И  шепчут лишь страхи назойливо в ухо:
"Тебе давно лучше не быть!"

Зачем так много мне дали хаоса?
Излишек его заберите себе.
Я не корабль, но плыву и без паруса
К печальной своей судьбе.


Рецензии