Воспоминание

Помнишь, как сиреневым закатом,
Оставляли надпись на губах,
Очарован, грешно-виноватый,
Заплутал, в возвышенных словах.

Обниму, ласкаю, бесконечно,
Рдеет нежность контуром лица,
Это так напоминает вечность,
Жизнь, прекрасно-дивная пыльца.

Волшебство закончится напевом,
Птица промелькнула, сладость, высь,
Мы не встретимся на свете белом,
Сердцем вспомни, мыслью помолись!


Рецензии