Дыра

Засунув руку в кошелёк,
Я дырку обнаружил.
Куда отверстие ведёт,
Вовнутрь или наружу?

И был вопрос, на тот момент,
Не прост и актуален,
И для меня, и для монет,
Что навсегда пропали.

И в нашей жизни есть дыра
В пространстве дел и фактов,
И время падает туда,
И никогда – обратно.

Но если способ отыскать
В борьбе с дырой в кармане,
Его же можно применять
И во вселенском плане.


Рецензии