Нехорошая

Она маленькая, но не плачет.
Слёзы слабость, а слабых бьют.
И пока тяжело дать сдачу
Притворяешься, что ты крут.

Платье белое, бантик розовый,
А ладони сжаты в кулак.
И пока в уязвимой позе ты,
То не выберешься никак -

Улыбаешься, где положено,
Соглашаешься, где велят.
Но она всегда "нехорошая"...
Вперив в землю загнанный взгляд,

Будешь делать вид, что всё нравится,
И поддакивать, что всё так.
Бантик розовый, в белом платьице...
Но ладони сжаты в кулак.

Но ладони сжаты в кулак...


Рецензии