Твой свет внутри тебя

Я сегодня искала радость.
Но сначала кем только я не являлась
И никчёмной, бездушной, тревожной,
Вновь заблудившейся по бездорожью.
Вновь ныряя в мысли свои ,
понимаешь , они не верны !!
Это все ум , лабиринт в голове.
Но стоит лишь в сердце нырнуть
и ты снова так верен  себе !!
Своему отклику , крику души ,
Где таится твой свет ,
где дороги чисты …


Рецензии