Рука шамана в бубен била

Рука шамана в бубен била,
Чей голос духов вызывал,
Чтобы Россия победила,
Враг на которую напал,

Сказав,что духи обещали
Царю победу за три дня,
Пока в костре дрова трещали,
Что почернели от огня!

Царю понравились ответы:
Грядущей славой окрылён,
Ввиду отсутствия победы
Через неделю приземлён!

Валялись головы шаманов
У входа в чум,что без дверей,
Кому простить не смог обмана
Царь величайший из Царей!


Рецензии