Хорошее всё кончается...
обычно его на всех не хватает.
Целая жизнь после проходит,
а хорошее в памяти след оставляет.
К хорошему надо стремиться,
не ждать от небес чудес,
своевременно где-то очутиться,
получив положительный стресс.
Если что-то хорошее сделал сам
родным, друзьям, другим,
или просто помог,
след этот неистребим.
Счастье это хорошего степень,
ещё трудней достижимо,
станет хорошее счастьем,
когда на двоих делимо.
*
Хлебнув порядком плохого, наверно,
оценишь хорошее верно.
Много веков тому назад нам
писал об этом Хайям.
16.12.2023
Свидетельство о публикации №123121607410