Друзья

Мне друзей на неделю не нать,
И не нужно мне сотни друзей,
Кто ж способен мою жизнь понять,
Для того открываю я дверь,

В дом иль сердце, иль душу свою,
Тем я рад , кто разделит со мной ,
Радость иль не дай Бог вдруг суму,
Тот мне друг , ближний самый родной .

И бывает,что долго  молчу.
Не люблю долгих строк и звонков ,
Но вы рядом со мной, что ценю.
Средь безумства толпы дураков .
 16.12.23.


Рецензии