В кольце окружения. Начинка
и в небо ушла аккуратно...
Молитвы бывают услышаны...
(И.Губерман)
Мы взяты в кольцо окружения:
Спокойно не спится в станице,
Идут ежедневно сражения,
Нельзя на минуту забыться.
Надеемся мы на Всевышнего,
И знаем: в зловонном подвале
Молитвы бывают услышаны ©
Не хуже, чем в купольном храме.
Снарядами площадь усеяна,
Напалм применён многократный,
Но снова завеса развеялась
И в небо ушла аккуратно ©.
Поля за околицей выжжены,
Совсем нет запаса продуктов.
Мольба пролетела над крышами ©:
"Ещё продержаться хоть сутки!"
Прилёты, разрывы и выстрелы -
Весь ужас по полной впитали.
Но с помощью Божьей мы выстоим,
Ведь мы рождены в этом крае!
16.12.2023
Свидетельство о публикации №123121607378