Королева на елизавете

Елизавета съелизаветилась
наконец с Филиппом.
И до того ей на елизавете
с ним так филиппово оказалось.
Настолько ей было
с родным ее принцем филиппово,
насколько и консорту ее
было с ней, королевой, елизаветно
вот только елизаветилась Елизавета
за Чарльза немножечко
как он там карлствует?
ее мальчик, уже не молоденький,
столько лет подле трона
прочарльзовавший...


Рецензии