Плащ

Смесь бензина и шеи
Пять ночей к ряду.
Кажется можно уже маньячить.
Или не надо?
Спать с обивкой дождезащитной,
Вытирать об неё блёстки, помаду,
Пугаться от чёрности ткани во сне и да, маньячить.
Или не надо?

Я забилась в кастрюлю.
Она будет кроватью:
Стучите вилками и пальцами.
Мне хватит нервов, их ломайте,
Заплюйте сверху слюнями.
Я испытаю чувства к остатку супа на дне:
Он не попросит оставить, знаете
Сами.
И все вокруг не в себе,
А я толерантна, что крашу губы уже ногтями.
И по всем устаканившимся каконам морали
Я - маньяк.


Рецензии